Salto rápido al contenido de la página
  • Navegación principal
  • Contenido principal
  • Barra lateral
  • SOBRE LA REVISTA
    • Definición
    • Misión
    • Enfoque y alcance
    • Políticas de acceso abierto
    • Política de ciencia abierta
    • Licencia y políticas sobre derechos de autor
    • Proceso de revisión por pares
    • Principios éticos para la publicación de artículos
    • Conflictos de intereses
    • Políticas para la detección de plagio
    • Pagos por publicación
    • Políticas de preservación digital
    • Declaración de privacidad
  • ACTUAL
  • ARCHIVOS
  • EQUIPO EDITORIAL
  • INDEXACIONES
  • ENVIOS
  • AYUDA
    • Normas a los autores 
    • Carta de autorización para la publicación y distribución
    • Carta del autor y declaración de originalidad
  • CONTACTO
  1. Inicio
  2. Archivos

Vol. 11 Núm. 2 (2024)

Vol. 11 Núm. 1 (2024)

Vol. 10 Núm. 2 (2023)

Vol. 10 Núm. 1 (2023)

Vol. 9 Núm. 2 (2022)

Vol. 9 Núm. 1 (2022)

Vol. 8 Núm. 2 (2021)

Vol. 8 Núm. 1 (2021)

Vol. 7 Núm. 2 (2020)

Vol. 7 Núm. 1 (2020)

Vol. 6 Núm. 2 (2019)

Vol. 6 Núm. 1 (2019)

Vol. 5 Núm. 2 (2018)

Vol. 5 Núm. 1 (2018)

Vol. 4 Núm. 2 (2017)

Vol. 4 Núm. 1 (2017)

Vol. 3 Núm. 2 (2016)

Vol. 3 Núm. 1 (2016)

Vol. 2 Núm. 2 (2015)

Vol. 2 Núm. 1 (2015)

Vol. 1 Núm. 2 (2014)

Vol. 1 Núm. 1 (2014)

  • ← Anterior
  • 1-22 de 22
  • Siguiente →
Enviar un artículo
Idioma
  • Español (España)
  • English
Información
  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as

Redes Sociales Académicas

Redes Sociales

Número actual
  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1
NOSOTROS
  • Historia
  • Membresías
  • Resolución
  • Estatutos
CARRERAS
  • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
  • Gastronomía y Gestión Empresarial
  • Nutrición y Técnicas Alimentarias
  • Ingeniería en Industrias Alimentarias
ADMISIÓN
  • Modalidades
  • Reglamento y calendario$
  • Temario para exám$

    Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
    (511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
    repositorio@ulcb.edu.pe