Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Entrar
Acerca de
Buscar
Toggle navigation
Revista de Investigaciones de la Universidad Le Cordon Bleu
SOBRE LA REVISTA
Definición
Misión
Enfoque y alcance
Políticas de acceso abierto
Política de ciencia abierta
Licencia y políticas sobre derechos de autor
Proceso de revisión por pares
Principios éticos para la publicación de artículos
Conflictos de intereses
Políticas para la detección de plagio
Política de erratas, correcciones retractaciones y eliminaciones
Taxonomía CRediT
Pagos por publicación
Políticas de preservación digital
Declaración de privacidad
ACTUAL
ARCHIVOS
PREPRINT
EQUIPO EDITORIAL
INDEXACIONES
ENVIOS
AYUDA
Normas a los autores
Carta de autorización para la publicación y distribución
Carta del autor y declaración de originalidad
CONTACTO
Buscar
Inicio
Archivos
Vol. 12 Núm. 2 (2025):
Publicado:
2025-07-10
Número completo
Vol.12 N.2 (2025)
Editorial
Editorial
Eduardo Menendez
PDF
Artículo Original
Análisis del impacto de la gestión integral en el desarrollo de las “huecas” guayaquileñas
Tatiana Poveda-Anchundia, Scarlett Sarmiento-Victor, Eneyda Alvare-Caicedo, Karen León-Anchundia, Grace Molina-Bravo
5 - 13
PDF
HTML
XML
Elaboración de una mermelada de frutos endémicos amazónicos y su evaluación sensorial
Luis A. Taramona-Ruiz, Madeley Díaz-Martínez, Ja R. Jung-Hong, Maribel M. Huatuco- Lozano, Diego J. Moya Rojas
14 - 24
PDF
HTML
XML
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum durum) por harina de camote (Ipomoea batata) y maca (Lepidium meyenii) en producto de Pastelería: alfajores
Amara K. Haro-Quiñones, Sofia L. Ayala-Arias, Yover A. Dextre-Flores, Grecia F. Velásquez-Dávila, Juan L. Julca Herrera, Yosef J. Avalos-Ramírez
25 - 39
PDF
HTML
XML
Evaluación de los efectos de la congelación criogénica en frutas
Lizeth N. Santiago Castillo, Miguel A. Grados Poémape, Cesar Moreno Rojo
41 - 51
PDF
HTML
XML
Intervención educativa sobre los conocimientos y prácticas en alimentación saludable en madres del comedor ‘‘Pan de Azúcar’’
Candy L. Luyo - Veliz, Rosa L. Gurmendi – Remón, Karen V. Quiroz - Cornejo
52 - 63
PDF
HTML
XML
El gusto y olfato en la percepción del comensal de un restaurante de Lima
Ana S. Córdova, Nanette Feraldo, Roberto Pastor
64 -73
PDF
HTML
XML
Relación entre el patrón de consumo de suplementos nutricionales y grado de vigorexia en fisicoculturistas de Lima Metropolitana
Luis A. Fajardo, Álvaro J. Guerra
74 - 83
PDF
HTML
XML
Preparaciones culinarias de bebidas a base de cushuro (Nostoc lichenoides) como alternativa de consumo de los pobladores del Rímac
Juan Carlos Bravo-Araníbar, Noemí Bravo-Araníbar
102 - 112
PDF
HTML
XML
¿Cómo es la nuez: cebiche, ceviche, sebiche o seviche?
Jesús Martín Crisólogo Galván
113 - 120
PDF
HTML
XML