La Revista de investigaciones de la universidad Le Cordon Bleu es una publicación científica arbitrada producida por el Centro de Investigaciones de la Universidad Le Cordon Bleu de Lima, Perú, que mantiene una periodicidad semestral en una plataforma virtual dentro del repositorio institucional (https://repositorio.ulcb.edu.pe/). Los manuscritos son aceptados en idioma español o inglés teniendo en cuenta las indicaciones que aparecen en las normas a los autores.

La Revista de investigaciones de la universidad Le Cordon Bleu publica artículos originales e inéditos que son revisados por pares de especialistas en el tema abordado y que aporten conocimientos y actualizaciones de los avances en las ciencias y tecnologías relacionadas con la alimentación. Estando dirigidos especialmente a lectores con interés científico en los temas:

- Contaminación

- Dietas

- Genómica y genética de la producción de alimentos.

- Inocuidad alimentaria

- Metabolismo

- Nutrición

- Procesamiento y conservación de alimentos

- Seguridad alimentaria

- Sostenibilidad

- Técnicas culinarias

- Gestión de alimentos

La revista también publica artículos que, si bien no se ajustan exactamente a los temas anteriores, por su aporte y relación con la alimentación si permiten su valoración por el equipo editorial.