La Revista de Investigaciones de la Universidad Le Cordon Bleu es una publicación científica arbitrada producida por el Centro de Investigaciones de la Universidad Le Cordon Bleu de Lima, Perú, que mantiene una periodicidad semestral en una plataforma virtual dentro del repositorio institucional (https://repositorio.ulcb.edu.pe/). Los manuscritos son aceptados en idioma español o inglés, teniendo en cuenta las indicaciones que aparecen en las normas para autores.

La Revista de Investigaciones de la Universidad Le Cordon Bleu publica artículos originales e inéditos que son revisados por pares de especialistas en los temas abordados y que aporten conocimientos y actualizaciones de los avances en las Ciencias Agrícolas y afines relacionadas con la alimentación. Está dirigida especialmente a lectores con interés científico en los temas:

  • Biotecnología.
  • Contaminación.
  • Dietas.
  • Genómica y genética de la producción de alimentos.
  • Inocuidad alimentaria.
  • Metabolismo.
  • Nutrición.
  • Procesamiento y conservación de alimentos.
  • Seguridad alimentaria.
  • Sostenibilidad.
  • Técnicas culinarias.

La revista también publica artículos que, si bien no se ajustan exactamente a los temas anteriores, por su aporte y relación con la alimentación, sí permiten su valoración por el equipo editorial.