Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Avisos
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Envíos
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 10 Núm. 2 (2023)
Vol. 10 Núm. 2 (2023)
Publicado:
2023-08-24
Número completo
Vol. 10 Núm. 2 (2023)
Editorial
Editorial
Eduardo Menéndez Álvarez
PDF
Artículo Original
Evaluación de plomo en agua, suelo y su correlación con los niveles de plomo en sangre de los habitantes del centro poblado de Huacho – Ancash, Perú – 2021
Yosef J. Avalos-Ramírez
5-16
PDF
HTML
Dieta, microbiota y autismo
Ernesto Reaño
17-22
PDF
HTML
Inseguridad alimentaria en el Perú:la multidisciplinaria de un problema enraizado en la sociedad
Manuel Quispe-Villanueva
23-34
PDF
HTML
Barreras socioculturales de la regulación emocional en adolescentes andinos, una aproximación cuali – cuantitativa
Ana Aldazábal Contreras
35-48
PDF
HTML
Análisis del diagnóstico de la competencia matemática Resolución de problemas en tres instituciones educativas rurales de Colombia
Carlos A. Orozco-Carvajal
49-58
PDF
HTML
Contaminación por plomo en suelo, agua, alimentos y sus efectos en los seres humanos
Yosef J. Avalos-Ramírez
59-68
PDF
HTML
Restaurantes temáticos de Lima Norte: Cadenas de valor e iniciativas para su fortalecimiento
Aníbal Torres-Castillo
69-84
PDF
HTML
Liderazgo ético y su importancia para la seguridad alimentaria en la educación universitaria
Julio C. Navarro-Falconí
85-99
PDF
HTML
Hábitos alimentarios y nivel de actividad física en estudiantes universitarios durante la pandemia COVID-19
Melanda Espinoza , Paulo Recoba, Karen Quiroz
100-109
PDF
HTML
Enviar un artículo
Idioma
Español (España)
English
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Indexación
Redes Sociales Académicas
Número actual