Después de los 10 años, el equipo editorial de la revista está aunado para lograr la indexación en SciELO durante este año, y a tal fin, ha verticalizado los temas a tratar en nuestras páginas a las ciencias de los alimentos, nutrición, seguridad alimentaria, inocuidad y temas afines. En el número se podrán consultar trabajos realizados con el objetivo de mejorar la calidad nutricional usando insumos nacionales como es la Elaboración de galletas con harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis) enriquecidas con concentrado proteico de anchoveta (Engraulis ringens), la Evaluación sensorial de un salami con extracto de un colorante en base de Ayrampo (Opuntia soehrensii) y la Percepción de la salubridad de los macerados de Pisco en el distrito de Barranco. De gran importancia resulta también lo relacionado con la formación de los profesores de los futuros profesionales y para abordarlo contamos con el trabajo de la Formación continua para los docentes de las carreras de cocina y gastronomía en el Perú.

 

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Publicado: 2024-01-02

Editorial

Eduardo Menéndez Álvarez

Elaboración de galletas con harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis) enriquecido con concentrado proteico de anchoveta (Engraulis ringens)

Yosef Avalos-Ramírez, Miguel Grados-Poémape, Stainer Curibanco-Chinchihuara, Cesar Moreno-Rojo, Lizeth Santiago-Castillo

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