En esta oportunidad, publicamos informes diversos sobre nutrición, petroquímica, liderazgo, responsabilidad social, heurística, gestión de residuos sólidos y el empleo de biofertilizantes. No es casual que el consejo editorial haya decidido la apertura de un abanico multidisciplinario en momentos que las ciencias refuerzan la epistemología y el sentido holístico como rasgos esenciales de la “nueva revolución del saber”.

Descargar revista completa

Publicado: 2018-06-05

Editorial

Luis Alberto Taramona Ruiz

3

Responsabilidad social en restaurantes de Miraflores, Lima

Esteban Vicente Horna Bances, Stalein J. Tamara Tamariz, Fernando Ochoa Paredes, Yrene C. Uribe Hernández

33-42

Ambiente laboral y su relación con la calidad de servicios en los restaurantes del distrito de Miraflores, Lima-Perú

Yrene C. Uribe Hernández, Esteban Vicente Horna Bances, Stalein J. Tamara Tamariz, F. Fernando Ochoa Paredes

81-91

Ecoturismo sustentable en los manglares de “San Pedro” de vice, Sechura – Piura

Jesús Manuel Charcape Ravelo, Diana Deyanira Benavides Quevedo, Nils Orozco Castro, Vicky Almendra Correa Seminario

93-102

El liderazgo ético en la gestión pública: el caso Petroperú 2003-2005

Julio César Navarro Falconí, Marco A. Navarro Falconí

133-156