En esta oportunidad, publicamos informes diversos sobre nutrición, petroquímica, liderazgo, responsabilidad social, heurística, gestión de residuos sólidos y el empleo de biofertilizantes. No es casual que el consejo editorial haya decidido la apertura de un abanico multidisciplinario en momentos que las ciencias refuerzan la epistemología y el sentido holístico como rasgos esenciales de la “nueva revolución del saber”.

Descargar revista completa

Published: 2018-06-05

Editorial

Luis Alberto Taramona Ruiz

3

Social responsibility in Miraflores restaurants, Lima

Esteban Vicente Horna Bances, Stalein J. Tamara Tamariz, Fernando Ochoa Paredes, Yrene C. Uribe Hernández

33-42

Labor environment and its relationship with the quality of services in the district restaurants of Miraflores, Lima-Peru

Yrene C. Uribe Hernández, Esteban Vicente Horna Bances, Stalein J. Tamara Tamariz, F. Fernando Ochoa Paredes

81-91

Sustainable ecotourism in the mangroves "San Pedro" of vice, Sechura – Piura

Jesús Manuel Charcape Ravelo, Diana Deyanira Benavides Quevedo, Nils Orozco Castro, Vicky Almendra Correa Seminario

93-102