Publicado: 2025-09-28

Análisis del impacto de la gestión integral en el desarrollo de las “huecas” guayaquileñas

Tatiana Poveda-Anchundia, Scarlett Sarmiento-Victor, Eneyda Alvare-Caicedo, Karen León-Anchundia, Grace Molina-Bravo

5 - 13

Elaboración de una mermelada de frutos endémicos amazónicos y su evaluación sensorial

Luis A. Taramona-Ruiz, Madeley Díaz-Martínez, Ja R. Jung-Hong, Maribel M. Huatuco- Lozano, Diego J. Moya Rojas

14 - 24

Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum durum) por harina de camote (Ipomoea batata) y maca (Lepidium meyenii) en producto de Pastelería: alfajores

Amara K. Haro-Quiñones, Sofia L. Ayala-Arias, Yover A. Dextre-Flores, Grecia F. Velásquez-Dávila, Juan L. Julca Herrera, Yosef J. Avalos-Ramírez

25 - 39

Evaluación de los efectos de la congelación criogénica en frutas

Lizeth N. Santiago Castillo, Miguel A. Grados Poémape, Cesar Moreno Rojo

41 - 51

Perfil estratégico de orientación al mercado para micro pequeñas y medianas empresas

Yinet Rodríguez-Sanzo, Madelaine Vasallo-Conde, Hilda Oquendo-Ferrer, Lianet Sanzo-Martín

82 - 98