En esta ocasión se presentan artículos de investigadores de nuestra universidad y otras universidades nacionales invitadas y colaboradoras en la investigación, que muestran el quehacer de cada día y los resultados alcanzados al final de un período más allá de la formación de nuestro alumnado. El presente número contiene diez artículos relacionados con temas novedosos como la encapsulación de productos de alto valor en la alimentación, la determinación de actividad antimicrobiana de plantas de nuestra rica flora, así como otros temas afines con las carreras de nuestra universidad: la industria alimentaria, la gastronomía y el patrimonio turístico.

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Publicado: 2019-06-29

Editorial

Eduardo Menéndez Álvarez

5

Actividad antimicrobiana del extracto hidroalcohólico de Piper angustifolium (Piperaceae) sobre Proteus mirabilis

Gina Zavaleta-Espejo, Cristina Zavaleta-Castro, José Saldaña-Jiménez, Anthony Aguilar-Sánchez

77-84

Factores relacionados con la empleabilidad de egresados de la carrera universitaria de gastronomía en Lima, Perú

Yrene Cecilia Uribe Hernández, Esteban Vicente Horna Bances, Stalein Jackson Tamara Tamariz, Fernando Ochoa Paredes

113-125

Percepción sobre seguridad ciudadana en el distrito de Magdalena del Mar, Lima 2018

Stalein J. Tamara Tamariz, Yrene C. Uribe Hernández, Nelly N. Tamariz Grados, Esteban V. Horna Bances

127-135