En el número que se presenta, se consolida el propósito de verticalizar la temática de la revista a las ciencias de los alimentos, con disímiles puntos de vista que van desde la bio-logía y medicina hasta la administración y el turismo, de esta manera nos proponemos continuar y poner a disposición de las comunidades científicas interesadas, una revista de alto rigor en los trabajos que se presentan y en la propia edición. En el número, se publica por primera vez un análisis de mercado de comidas saludables para los niños, destruyendo algún mito que separa a la administración de los aspectos nutricionales actuales, pudiendo considerarlo como un punto de partida de estos estudios, y en esa línea, se expone un estudio sobre el aporte nutricional de los desayunos en la vía pública.

 

Descargar revista completa

Published: 2024-06-30

Editorial

Eduardo Menéndez Álvarez

4

Formulation and evaluation of a tropical fruit compote enriched with gelatinized quinoa flour

Luis A. Taramona-Ruiz, Cynthia K. Delgado-Huamán, Maribel M. Huatuco-Lozano, Héctor E. Sánchez-Vargas

23-34

Effect of hot air drying on total phenolic content and antioxidant capacity of red Pitahaya (Hylocereus guatemalensis) peel

Katerin C. Castillo-Zapata, Jorge D. Reyes-Diaz, Heber P. Cornelio-Santiago, Luis A. Espinoza-Espinoza, Jaime Valdiviezo-Marcelo, Luis A. Ruiz-Flores

97-106