REVISTA DE INVESTIGACIONES DE LA UNIVERSIDAD LE CORDON BLEU

ISSN: 2409 – 1537 (versión digital)

La Revista de Investigaciones de la Universidad Le Cordon Bleu, es una publicación científica arbitrada y editada por el Centro de Investigación de la Universidad Le Cordon Bleu. La revista se publica con una periodicidad semestral y está orientada a la publicación de artículos científicos y originales en las áreas de ingeniería, nutrición, ciencias de los alimentos, gastronomía, administración, ciencias sociales y ciencias experimentales. La revista publica trabajos realizados por investigadores nacionales y extranjeros, en idioma inglés y/o español

La Revista de Investigaciones de la Universidad Le Cordon Bleu se encuentra indizada en  el Sistema Regional de Información en Línea para Revistas Científicas de América Latina, el Caribe, España y Portugal (LATINDEX).

 Números publicados

 
Volumen 5 Número 1
Enero - Julio 2018 
Volumen 4 Número 2
Agosto - Diciembre 2017 
Volumen 4 Número 1
Enero - Julio 2017
Volumen 3 Número 2
Agosto - Diciembre 2016
Volumen 3 Número 1
Enero - Julio 2016
Volumen 2 Número 2
Agosto - Diciembre 2015
 
Volumen 2 Número 1
Enero - Julio 2015
Volumen 1 Número 2
Agosto - Diciembre 2014
Volumen 1 Número 1
Enero - Julio 2014