ISSN: 2409 - 1537
La Revista de Investigaciones de la Universidad Le Cordon Bleu es una publicación científica arbitrada producida por el Centro de Investigaciones de la Universidad Le Cordon Bleu de Lima, Perú, su periodicidad es semestral, en una plataforma virtual dentro del repositorio institucional (https://repositorio.ulcb.edu.pe/). Los manuscritos son aceptados en idioma español o inglés.
La Revista de Investigaciones de la Universidad Le Cordon Bleu publica artículos originales e inéditos así como revisiones, que son revisados por pares de especialistas en los temas abordados, debiendo aportar conocimientos y actualizaciones de los avances en las Ciencias Agrícolas y afines relacionadas con la alimentación, como pueden ser: biotecnología, contaminación, dietas, Genómica y genética de la producción de alimentos, inocuidad alimentaria, metabolismo, nutrición, procesamiento y conservación de alimentos, seguridad alimentaria y técnicas culinarias entre otros, que por su aporte y relación con la alimentación permiten que sean valorados por el equipo editorial.
Número actual
Vol. 12 Núm. 1 (2025):
ISSN: 2409 - 1537
La Revista de Investigaciones de la Universidad Le Cordon Bleu es una publicación científica arbitrada producida por el Centro de Investigaciones de la Universidad Le Cordon Bleu de Lima, Perú, su periodicidad es semestral, en una plataforma virtual dentro del repositorio institucional (https://repositorio.ulcb.edu.pe/). Los manuscritos son aceptados en idioma español o inglés.
La Revista de Investigaciones de la Universidad Le Cordon Bleu publica artículos originales e inéditos así como revisiones, que son revisados por pares de especialistas en los temas abordados, debiendo aportar conocimientos y actualizaciones de los avances en las Ciencias Agrícolas y afines relacionadas con la alimentación, como pueden ser: biotecnología, contaminación, dietas, Genómica y genética de la producción de alimentos, inocuidad alimentaria, metabolismo, nutrición, procesamiento y conservación de alimentos, seguridad alimentaria y técnicas culinarias entre otros, que por su aporte y relación con la alimentación permiten que sean valorados por el equipo editorial.
Publicado: 2025-01-10