Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio

  • Avisos
  • Actual
  • Archivos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Equipo editorial
    • Envíos
    • Contacto
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar

Número actual

Vol. 10 Núm. 2 (2023)
Publicado: 2023-08-24

Número completo

  • Vol. 10 Núm. 2 (2023)

Editorial

  • Editorial
    Eduardo Menéndez Álvarez
    • PDF

Artículo Original

  • Evaluación de plomo en agua, suelo y su correlación con los niveles de plomo en sangre de los habitantes del centro poblado de Huacho – Ancash, Perú – 2021
    Yosef J. Avalos-Ramírez
    5-16
    • PDF
    • HTML
  • Dieta, microbiota y autismo
    Ernesto Reaño
    17-22
    • PDF
    • HTML
  • Inseguridad alimentaria en el Perú:la multidisciplinaria de un problema enraizado en la sociedad
    Manuel Quispe-Villanueva
    23-34
    • PDF
    • HTML
  • Barreras socioculturales de la regulación emocional en adolescentes andinos, una aproximación cuali – cuantitativa
    Ana Aldazábal Contreras
    35-48
    • PDF
    • HTML
  • Análisis del diagnóstico de la competencia matemática Resolución de problemas en tres instituciones educativas rurales de Colombia
    Carlos A. Orozco-Carvajal
    49-58
    • PDF
    • HTML
  • Contaminación por plomo en suelo, agua, alimentos y sus efectos en los seres humanos
    Yosef J. Avalos-Ramírez
    59-68
    • PDF
    • HTML
  • Restaurantes temáticos de Lima Norte: Cadenas de valor e iniciativas para su fortalecimiento
    Aníbal Torres-Castillo
    69-84
    • PDF
    • HTML
  • Liderazgo ético y su importancia para la seguridad alimentaria en la educación universitaria
    Julio C. Navarro-Falconí
    85-99
    • PDF
    • HTML
  • Hábitos alimentarios y nivel de actividad física en estudiantes universitarios durante la pandemia COVID-19
    Melanda Espinoza , Paulo Recoba, Karen Quiroz
    100-109
    • PDF
    • HTML
Ver todos los números
Enviar un artículo
Idioma
  • Español (España)
  • English
Información
  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as

Indexación

Redes Sociales Académicas

Número actual
  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1




NOSOTROS
  • Historia
  • Membresías
  • Resolución
  • Estatutos
CARRERAS
  • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
  • Gastronomía y Gestión Empresarial
  • Nutrición y Técnicas Alimentarias
  • Ingeniería en Industrias Alimentarias
ADMISIÓN
  • Modalidades
  • Reglamento y calendario$
  • Temario para exám$

    Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
    (511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
    repositorio@ulcb.edu.pe