Satisfacción en la Formación Profesional y su Relación con el Rendimiento Académico en los Estudiantes de la Universidad Le Cordon Bleu

  • Stalein Támara T Universidad Le Cordon Bleu
  • Nelly Tamaris G Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
  • Cristián Escurra E Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
  • Sofía Yamila E Universidad Le Cordon Bleu
  • Gustavo Eduardo G Universidad Le Cordon Bleu
  • Conversión Morillo V Universidad Le Cordon Bleu
Palabras clave: Satisfacción, Rendimiento académico, Formación profesional, Actitud docente, Infraestructura

Resumen

El siguiente trabajo tiene como objetivo analizar la relación entre la satisfacción en la formación profesional con los niveles de Rendimiento Académico en los estudiantes de la Universidad Le Cordon Bleu en el año 2013. Para la realización de la investigación se elaboró un cuestionario a 170 estudiantes de Universidad Le Cordon Bleu que fue validado mediante el indicador de Alfa de Crombach con una estimación de 0.80 que es aceptable. Utilizando la prueba de Chi Cuadrado se demostró que no existe relación entre el Rendimiento Académico y la Formación Profesional, donde también se midió la satisfacción de infraestructura, actitud docente y satisfacción profesional por parte del personal administrativo.

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Biografía del autor/a

Stalein Támara T, Universidad Le Cordon Bleu

Licenciado en Matemática

Nelly Tamaris G, Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión

Licenciada en Bromatología y nutrición

Cristián Escurra E, Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión

Licenciado en Estadística

Publicado
2014-07-05
Cómo citar
Támara T, S., Tamaris G, N., Escurra E, C., Yamila E, S., Eduardo G, G., & Morillo V, C. (2014). Satisfacción en la Formación Profesional y su Relación con el Rendimiento Académico en los Estudiantes de la Universidad Le Cordon Bleu. Revista De Investigaciones De La Universidad Le Cordon Bleu, 1(1), 29-37. https://doi.org/10.36955/RIULCB.2014v1n1.003
Sección
Artículo Original