EDITOR CIENTÍFICO

Dr. Luis Alberto Taramona Ruiz | Universidad Le Cordon Bleu. Perú | luis.taramona@ulcb.edu.pe

COMITÉ EDITORIAL INTERNO

Dr. Augusto Enrique Dalmau García-Bedoya | Facultad de Administración de Negocios - Universidad Le Cordon Bleu. Perú | augusto.dalmau@ulcb.edu.pe

Dra. Bettit Karim Salvá Ruiz | Facultad de Ciencias de los Alimentos - Universidad Le Cordon Bleu. Perú | bettit.salva@ulcb.edu.pe

Dr. Damián Manayay Sánchez | Facultad de Ciencias de los Alimentos - Universidad Le Cordon Bleu. Perú | damian.manayay@ulcb.edu.pe

Dr. Filiberto Fernando Ochoa Paredes | Facultad de Administración de Negocios - Universidad Le Cordon Bleu. Perú | fernando.ochoa@ulcb.edu.pe

COMITÉ EDITORIAL EXTERNO

Dr. Ángel Cobo Ortega | Universidad de Cantabria. España | angel.cobo@unican.es

Dra. Hilda Mercedes Oquendo Ferrer | Universidad de Camagüey. Cuba | hilda.oquendo@reduc.edu.cu

Dr. Pedro José García Mendoza | Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Universidad de Sao Paulo. Brasil | pejogam@gmail.com

Dr. José Mostacero León | Universidad Nacional de Trujillo. Perú | jobryl990@yahoo.com

Dr. Oscar Andrés Gamarra Torres | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza. Perú | osgat77@yahoo.com

Dr. Jesús Edilberto Espinola Gonzáles | Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo. Perú | espinolj@gmail.com

Diseño y diagramación

Oficina de Relaciones Públicas e Imagen Institucional

Douglas Bejarano Cárdenas

Nuestra revista publica artículos originales e inéditos, si usted está interesado en publicar con nosotros puede escribirnos al correo electrónico: investigacion@ulcb.edu.pe

Esta publicación ha sido creada con el propósito de contribuir al desarrollo de la investigación, la ciencia y la innovación científica en el Perú.