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Núm. 3 (2024): La Conservación de Alimentos desde el tiempo de los Incas

Número 01 – Año 2024

En esta tercera edición hacemos un recorrido por la historia del imperio incaico narrando el singular manejo que alcanzaron los incas para tratar y procesar sus alimentos y garantizar su disponibilidad para toda la población en un extenso territorio a lo largo de Sudamérica con previsiones para una década.

Además, presentamos un reportaje fotográfico que muestra la riqueza paisajística de la costa, sierra y selva del Perú,  y como destino al otro lado del mundo, también podrán conocer Fuerteventura, la más antigua de las islas Canarias, un lugar reconocido por sus lugares de gran belleza natural donde logramos descubrir parte de la historia de una de las comidas tradicionales de la isla: el caldo de pescado de María Hierro, una mujer sin igual que dejó un legado de amor, solidaridad y buena sazón.

Finalmente, en nuestra sección analectas, presentamos el canto tercero del poema que inspiró y le dio el nombre a esta revista, también recogemos una de las Tradiciones Peruanas de Ricardo Palma y la historia narrada por Miguel de Unamuno sobre la última aventura de ultratumba de Don Quijote de la Mancha en las islas Canarias.

Que esta tercera edición sea del disfrute de todos ustedes.

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Publicado: 2024-07-24
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