About the Journal

HEDYPATHEIA:

Revista de divulgación científica de la universidad Le Cordon Bleu

ISSN: 3028– 9637 (En línea) | Contacto: julio.navarro@ulcb.edu.pe

HEDYPATHEIA es el nombre de la primera revista de divulgación en el Perú de la Universidad Le Cordon Bleu, la primera edición fue publicada en el año 2020 en tres idiomas (español, inglés y quechua), un nombre que evoca al primer poema humorístico escrito en el siglo IV a.C. donde se hace una referencia directa a la gastronomía de aquella época, HEDYPATHEIA es un término en latín que significa: “el bien comer”; una actividad que caracteriza a Le Cordon Bleu y su historia de más de 200 años promoviendo el arte del buen comer en el mundo.
La revista HEDYPATHEIA está orientada a la divulgación de artículos científicos originales, informes, reportajes, entrevistas y notas de interés general, con énfasis en la gastronomía y la alimentación, las ciencias de los alimentos y la nutrición, la administración, la hospitalidad, el turismo, el arte, la cultura y la gestión sostenible de empresas, emprendimientos, proyectos y servicios orientados al bien común.
Esta publicación ha sido creada con el propósito de contribuir al desarrollo y la divulgación de la investigación, la ciencia, la cultura y la innovación científica, y está dirigida a la comunidad académica y científica a nivel nacional e internacional.
Esta publicación puede ser descargada y compartida de manera libre y gratuita para cualquier uso no comercial y citando las fuentes correspondientes.
HEDYPATHEIA es una publicación de la Universidad Le Cordon Bleu.

 Números publicados

 

Número 03 – Año 2024 (en español)

Número 02 – Año 2023 (en español)

Número 01 - Año 2020 (en español)


Número 01 - Año 2020 (en ingles)

Número 01 - Año 2020 (en quechua)