PORTAL DE REVISTAS CIENTIFICAS DE LA UNIVERSIDAD LE CORDON BLEU

Journals

  • Revista de Investigaciones de la Universidad Le Cordon Bleu

    ISSN: 2409 - 1537
    La Revista de Investigaciones de la Universidad Le Cordon Bleu es una publicación científica arbitrada producida por el Centro de Investigaciones de la Universidad Le Cordon Bleu de Lima, Perú, su periodicidad es semestral, en una plataforma virtual dentro del repositorio institucional (https://repositorio.ulcb.edu.pe/). Los manuscritos son aceptados en idioma español o inglés.
    La Revista de Investigaciones de la Universidad Le Cordon Bleu publica artículos originales e inéditos así como revisiones, que son revisados por pares de especialistas en los temas abordados, debiendo aportar conocimientos y actualizaciones de los avances en las Ciencias Agrícolas y afines relacionadas con la alimentación, como pueden ser: biotecnología, contaminación, dietas, Genómica y genética de la producción de alimentos, inocuidad alimentaria, metabolismo, nutrición, procesamiento y conservación de alimentos, seguridad alimentaria y técnicas culinarias entre otros, que por su aporte y relación con la alimentación permiten que sean valorados por el equipo editorial.

  • HEDYPATHEIA

    La revista de divulgación científica HEDYPATHEIA está orientada a la divulgación de artículos científicos originales, informes, reportajes, entrevistas y notas científicas de interés general, con énfasis en la gastronomía y la alimentación, las ciencias de los alimentos y la nutrición, la administración, la hospitalidad, el turismo y la gestión sostenible de empresas, emprendimientos, proyectos y servicios orientados al bien común.

    Esta publicación ha sido creada con el propósito de contribuir al desarrollo y la divulgación de la investigación, la ciencia y la innovación científica en el Perú, y está dirigido a la comunidad académica y científica a nivel nacional e internacional.

    La revista de divulgación científica HEDYPATHEIA es una publicación de la Universidad Le Cordon Bleu. Todos los derechos reservados.