PORTAL DE REVISTAS CIENTIFICAS DE LA UNIVERSIDAD LE CORDON BLEU

Revistas

  • Revista de Investigaciones de la Universidad Le Cordon Bleu

    ISSN: 2409 - 1537
    La Revista de Investigaciones de la Universidad Le Cordon Bleu es una publicación científica arbitrada y editada por el Centro de Investigación de la Universidad. El objetivo de la revista es difundir la gestión de servicios orientados al bienestar humano y el uso de las técnicas de alimentación para mejorar la seguridad alimentaria, la calidad de vida y la nutrición. La revista está orientada a la publicación de artículos científicos originales en las áreas de ingeniería, nutrición, ciencias de los alimentos, gastronomía, administración, ciencias sociales y ciencias experimentales. Se publica con una periodicidad semestral, el primer número corresponde al periodo de Enero a Junio y el segundo de Julio a Diciembre; y publica trabajos realizados por investigadores nacionales y extranjeros, en idioma español o inglés.

    La Revista de Investigaciones de la Universidad Le Cordon Bleu se encuentra indizada en  el Sistema Regional de Información en Línea para Revistas Científicas de América Latina, el Caribe, España y Portugal (LATINDEX).

  • HEDYPATHEIA

    HEDYPATHEIA es una revista de divulgación científica de la Universidad Le Cordon Bleu. Esta publicación ha sido creada con el propósito de contribuir al desarrollo de la investigación, la ciencia, la innovación y la excelencia en el Perú. Se publicará con una periodicidad semestral y será una publicación de interés general, con énfasis en la gastronomía y la alimentación, la hospitalidad, el turismo y la gestión sostenible de empresas, emprendimientos, proyectos y servicios orientados al bien común.