Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
  • Actual
  • Archivos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Equipo editorial
    • Envíos
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Núm. 1 (2020): Hedypatheia: Revista de divulgación científica de la Universidad Le Cordon Bleu /
  4. Libros y publicaciones

La cocina del Perú de Gloria Hinostroza

  • Raúl Vargas
  • PDF
  • PDF (English)
  • PDF
Publicado
2020-04-17
Número
Núm. 1 (2020): Hedypatheia: Revista de divulgación científica de la Universidad Le Cordon Bleu
Sección
Libros y publicaciones

Derechos de autor 2020 HEDYPATHEIA

Creative Commons License
Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento 4.0.
Idioma
  • Español (España)
  • English
Información
  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as




NOSOTROS
  • Historia
  • Membresías
  • Resolución
  • Estatutos
CARRERAS
  • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
  • Gastronomía y Gestión Empresarial
  • Nutrición y Técnicas Alimentarias
  • Ingeniería en Industrias Alimentarias
ADMISIÓN
  • Modalidades
  • Reglamento y calendario$
  • Temario para exám$

    Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
    (511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
    repositorio@ulcb.edu.pe