Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
  • Actual
  • Archivos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Equipo editorial
    • Envíos
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Núm. 1 (2020): Hedypatheia: Revista de divulgación científica de la Universidad Le Cordon Bleu /
  4. Analectas

Gastronomía, canto primero

  • Manuel Pedro Sánchez Salvador
  • PDF
  • PDF (English)
  • PDF
Publicado
2020-04-17
Número
Núm. 1 (2020): Hedypatheia: Revista de divulgación científica de la Universidad Le Cordon Bleu
Sección
Analectas

Derechos de autor 2020 HEDYPATHEIA

Creative Commons License
Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento 4.0.
Idioma
  • Español (España)
  • English
Información
  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as




NOSOTROS
  • Historia
  • Membresías
  • Resolución
  • Estatutos
CARRERAS
  • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
  • Gastronomía y Gestión Empresarial
  • Nutrición y Técnicas Alimentarias
  • Ingeniería en Industrias Alimentarias
ADMISIÓN
  • Modalidades
  • Reglamento y calendario$
  • Temario para exám$

    Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
    (511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
    repositorio@ulcb.edu.pe