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Número actual
Vol. 11 Núm. 1 (2024)
Publicado:
2024-01-24
Número completo
Vol. 11 N. 1 (2024)
Editorial
Editorial
Eduardo Menéndez Álvarez
PDF
Artículo Original
Elaboración de galletas con harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis) enriquecido con concentrado proteico de anchoveta (Engraulis ringens)
Yosef Avalos-Ramírez, Miguel Grados-Poémape, Stainer Curibanco-Chinchihuara, Cesar Moreno-Rojo, Lizeth Santiago-Castillo
5-16
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Evaluación sensorial de un salami con extracto de un colorante en base de Ayrampo (Opuntia soehrensii)
Luis Taramona-Ruiz, Valeria Quispe-Wong, Maribel Huatuco-Lozano
17-29
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Hábitos alimentarios, estado nutricional y obesidad en estudiantes de Gastronomía y Gestión Empresarial
Jorge A. Cerna
30-40
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Análisis de la estrategia digital del Museo de la Gastronomía y su influencia en los niveles de satisfacción de los visitantes en tiempos de pandemia
Fernando Pino-Apablaza, Alison Cárdenas-Fernández
41-52
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Optimización del Rendimiento Deportivo: Análisis del uso de ayudas nutricionales ergogénicas por atletas de élite representando al Perú a nivel internacional
Vannia Gonzales-Krapp, Valeria Vento-Sime, Karen V. Quiroz -Cornejo, Víctor J. Samillan
53-64
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Análisis comparativo de procesos de maduración en grasa animal y seco en un corte de pecho de vacuno
Rafael Valencia-Fajardo, Eduardo Salinas-Gálvez
65-71
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Consumo calórico de la dieta y requerimiento energético del personal militar en la etapa de reclutamiento, Chorrillos – 2022
Daniel J. Ortiz, Diana J. Silva
72-81
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Percepción de la salubridad de los macerados de Pisco en el distrito de Barranco: Un estudio sobre la evaluación de los consumidores
Isaac Tejeda-Rodríguez, Pedro Pizarro-Ramos
82-91
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Formación continua para los docentes de las carreras de cocina y gastronomía en el Perú
Mariel R. Quea-Campos
92-102
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Instagram y su influencia en los patrones alimentarios de personas de 18 a 35 años
Dewy Márquez, Romina Uribe
103-110
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