La seguridad alimentaria y la nutrición
Resumen
En el artículo se hace una revisión de diferentes documentos de la FAO Organización de las Naciones Unidas donde se aborda la seguridad alimentaria y la educación para la nutrición enfocado en el mundo, Latinoamérica y especialmente a nuestro país.
También se analizan la propuesta de cambios y esquemas para mejorar la seguridad alimentaria y la nutrición por las Naciones Unidas. En esta parte, se muestra los trabajos y avances producto del esfuerzo del Estado Peruano por dar una orientación y criterios de solución a la problemática generada en estos asuntos.
Finalmente, se analiza cómo la ética se hace presente en la problemática de la seguridad alimentaria y la nutrición desde el enfoque de diversos actores, y qué acciones y posturas
basadas en la ética deben ser las más idóneas en una realidad relacionada a estos temas que no deja de ser muy compleja.
Descargas
Derechos de autor 2018 Revista de Investigaciones de la Universidad Le Cordon Bleu
Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento 4.0.